Версия для слабовидящих
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

   Телефон "горячей линий" по вопросам питания

8 81370 78310

Документы, необходимые для оформления бесплатного питания, на 2020 – 2021 учебный год. 

Прием граждан по вопросам организации питания беспланого (льготного) питания в школе осуществляет организатор питания
Манойлина Елена Николаевна

 Документы по бесплатному питанию принимаются в учительской (2 этаж):

Часы приёма: понедельник: с 14.00 до 18.00
         среда: с 9.00 до 13.00
               пятница: с 13.00 до 17.00

 Задачу обеспечить бесплатным горячим питанием всех обучащихся начальной школы с 1 по 4 класс обозначил Президент Российской Федерации Владимир Путин 15 января в своём Послании Федеральному Собранию. 

  

 

График питания в школьной столовой на 2020-2021 учебный год

Информация по пищеблоку

Характеристика пищеблока

Положение об организации питания

Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню бюджетного питания горячих завтраков и обедов для организации питания учащихся 1-4 классов в муниципальных образовательных учреждениях Всеволожского района

Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню бюджетного питания горячих завтраков и обедов для организации питания учащихся 5-11 классов в муниципальных образовательных учреждениях Всеволожского района

Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню горячих завтраков, обедов, полдников для организации питания учащихся кадетских и спортивных классов в муниципальных образовательных учреждениях Всеволожского района

Меню на 08.04

Меню на 09.04
Меню на 12.04

Буклет "Принцип здорового питания"

 

Буклет "Правильно питаться-здоровья набираться"
Буклет "Здоровое питание-здоровая жизнь"

 

Забота о здоровье – это важнейший труд воспитателя.

От жизнерадостности, бодрости детей зависит их духовная

жизнь, мировоззрение, умственное развитие, прочность

знаний и вера в свои силы.

В.А.Сухомлинский

Режим питания

Наша школа оборудована большой и уютной столовой, оснащённой современным технологическим оборудованием для предоставления различных видов питания.

Туалетные комнаты оборудованы электрополотенцами, централизованным горячим водоснабжением.

За каждым классом закреплены определенные места. Предварительно столы накрываются совместно с педагогами и дежурными. Классные руководители и дежурные учащиеся следят за порядком в обеденном зале.

Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.

Питание учащихся находится под контролем ответственного за организацию питания и медицинского работника.

Периодически работу столовой контролируют специалисты Роспотребнадзора.

В нашей столовой учащиеся школы имеют возможность ежедневно получать горячее питание в виде завтраков и обедов на платной и бесплатной основе с учётом льгот, предоставляемых отдельным категориям граждан.

В школьной столовой широко представлена продукция буфета. Это, прежде всего, горячие блюда: несколько видов супов, мясные и рыбные котлеты, печень жаренная, творожные сырники, различные гарниры, овощи тушеные, разнообразные салаты, из сладких блюд кисели, компоты, в ассортименте, мучные и кондитерские изделия.

Сдоба всегда свежая. Особенностью нашего школьного буфета является витаминизированность детского питания и отсутствие газированных напитков.

·    

© 2021 "МОБУ "СОШ "Янинский ЦО". 

 

Меню № 1 и технические характеристики поставляемых продуктов питания, используемых при организации питания.
Примерное двухнедельное цикличное сбалансированное меню бюджетного питания горячих завтраков и обедов для организации питания учащихся 1-4 классов в муниципальных образовательных
учреждениях Всеволожского района, стоимостью 108 руб. 00 коп. 
Яндекс.Метрика